Гипермаркет земельных участков
Карта дачных поселков
38 поселков
Более 9000 участков
Карта поселков
call-центр: 9.00-21.00
офис: 10.00-19.00 пн-пт
Москва, ул. Щепкина, 28 стр. 1
Схема проезда в офис
Menu

Согласие на обработку персональных данных


         Я, ______________, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «УДАЧА» (ООО «УДАЧА»), расположенному по адресу: 129090, г. Москва, ул. Щепкина, д. 28, офис 408 Б, на обработку в автоматизированной и без использования средств автоматизации (в т.ч. по телефону) моих персональных данных, а именно:

             - фамилия, имя, отчество,

             - контактные телефоны.

         Также даю свое согласие на предоставление ООО «УДАЧА» моих персональных данных как посетителя Сайта www.ydacha.ru агентствам, с которыми сотрудничает ООО «УДАЧА». ООО «УДАЧА» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

         Я подтверждаю, что ознакомлен(а) с документами организации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

         Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт www.ydacha.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ФИО              подпись            дата


Получите скидку до 5% при Он-Лайн заявке на просмотр
Отправить
X
Отмена