Гипермаркет земельных участков
Карта дачных поселков
34 поселка
Более 7000 участков
Карта поселков
call-центр: 9.00-21.00
офис: 10.00-19.00 пн-пт
Москва, ул. Щепкина, 28 стр. 1
Схема проезда в офис
Menu

Рыболовный фестиваль «Удача в Окунево», или у природы нет плохой погоды!

18.05.2015

Рыболовный фестиваль «Удача в Окунево», или у природы нет плохой погоды! Нешуточный ажиотаж царил в преддверии нашего фестиваля «Удача в Окунево». Более 50 человек зарегистрировалось на форуме наших друзей – рыболовного клуба «Фион», и аж 650(!) - в официальной группе компании «Удача» Вконтакте. Москва, Подмосковье, Калуга, Тула – заявки подали рыболовы со всего ЦФО! Нас ждал не просто рыболовный фестиваль, а настоящий чемпионат России по рыбной ловле в Окунево!
  
Погода. Погода же имела другое мнение на этот счет. Штормовой ветер, ливень, грозы отпугнули в день соревнований даже самых заядлых рыбаков. Состоялся ли наш фестиваль? Конечно! Не смотря на непогоду, самые стойкие, бесстрашные и азартные рыбаки все-таки добрались до нашего поселка. Многие приехали целыми семьями. Порядка двадцати человек вписали свои имена в регистрационный лист главного судьи фестиваля.
  
В 10 утра организованная колонна автомобилей направилась к озеру. Расстояние до водоема небольшое, но администрация заботливо расставила указатели, чтобы ни один из наших гостей не заплутал в последний момент. Живописное озеро находится непосредственно в поселке, более 25 гектар водной глади открывается взору спустя три минуты пути!
  
Ветер завывал, дождь лил, а наши участники с улыбкой на лице строились для коллективной фотографии и торжественной речи организаторов. С приветственным словом выступил Дмитрий, главный судья соревнований. Все коротко и по делу. Ловля длится два часа, победитель по общему весу улова, выбор места произвольный. Поехали! Рыбаки, не мешкая, заняли свои позиции. Полетела прикормка, зашумела леска, и крючки взмыли в воздух. Соревнования начались!
  
В это время коллектив компании «Удача» расположился в оборудованной зоне отдыха и BBQ. Важно было в такую погоду не дать замерзнуть нашим рыбакам. Лучшее средство от холода у нас было - самовар! Первым делом сотрудники занялись именно растопкой этого тульского аппарата. Спустя 20 минут запыхтел пузатый, привлекая рыбаков в нашу зону отдыха. Согревшись чаем, гости фестиваля возвращались к своим удочкам.
 
Уже через час с небольшим стал понятен расклад сил. Поймав пару тройку увесистых карасей, рыбак из Балашихи уверенно лидировал. За оставшееся время никто так и не смог приблизится к Константину. С результатом в 1 килограмм 600 грамм он стал чемпионом первого рыболовного фестиваля в поселке Окунево. Как отметили потом судьи, с учетом погоды и ограниченного времени, это был достойный результат.
  
Сразу по окончанию соревнований, всех пригласили в зону отдыха. Ароматный шашлык был уже на столе, самовар кипел, чай, мед и сладости ждали гостей мероприятия. Церемония награждения проходила в дружественной обстановке. Участники делились впечатлениями, рассказывали о пятикилограммовых щуках, которые сошли, восторгались поселком и живописной природой. Не было в этот день пафосных речей и помпезных дифирамбов. Была дружеская, почти семейная атмосфера. Лучшим вручили призы и эксклюзивные сертификаты на покупку участка в поселке Окунево. Один из гостей тут же забронировал два замечательных участка. Каждый участник остался доволен, и все дружно попросили повторить фестиваль летом. Мы так и сделаем!  Фотоотчет

Рыболовный фестиваль «Удача в Окунево», или у природы нет плохой погоды! Рыболовный фестиваль «Удача в Окунево», или у природы нет плохой погоды!
Другие новости этого поселка


Получите скидку до 5% при Он-Лайн заявке на просмотр Отправить
X
Отмена